Fahrzeugbrand am Kampberg 1_kl.jpg

eingesetzte Fahrzeuge: LFA,KDO
eingesetzte Mann: 13

Fahrzeugbrand am Kampberg 2_kl.jpg

Gemeinsam mit den Feuerwehren Marbach/Walde und Rappottenstein wurden wir mittels Sirene von der LWZ zu einem Verkehrsunfall mit Fahrzeugbrand Höhe Ritterkamp alarmiert.

Nach wenigen Minuten konnten wir mit zwei Fahrzeugen und 13 Mann ausrücken, beim Eintreffen stand der Verunfallte PKW bereits in Vollbrand und beim angrenzende Wald branten auch schon einige Bäume, aber in kürzester Zeit wurde der Brand eingedämmt und auch gelöscht.

Die beiden Personen vom verunfalltem PKW konnten sich selbst in Sicherheit bringen und wurden von unserer Feuerwehr versorgt. Während des Einsatzes war die Straße für den gesamten Verkehr gesperrt.

Nach der Unfallaufnahme durch die Polizei und Freigabe des total beschädigten PKW konnte dieser abtransportiert und gesichert beim Feuerwehrhaus Rappottenstein abgestellt werden. Die Straße wurde gereinigt und für den Verkehr wieder freigegeben.

Nach Einsatzende wurde eingerückt und die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt.