IMG_0085-1_kl.JPG (Datum: 2012.06.09)

Fest 2012
[26.-27. Mai 2012,HBI Schöller]

Das Programm startete am Samstag um 20:30 Uhr mit den „Waldfex´n“ die neben Tanzmusik auch humoristische Unterhaltung boten. Unter den zahlreichen Gästen konnte Kommandant Franz Schöller bereits am Samstag neben Vizebürgermeister Josef Wagner, Feuerwehrrefferent Roland Stöger auch Bezirkskommandant Franz Knapp sowie Albert Braun, den Unterabschnittskommandanten von Arbesbach persönlich begrüßen. Zum Festgottesdienst am Sonntag, der von Diakon Karl Mayerhofer-Sebera zelebriert und von „Every Sing“ musikalisch gestaltet wurde, nahmen neben vielen Gemeindebürgern auch zahlreiche Feuerwehrka aus den Nachbarpfarren teil. Beim anschließenden Frühschoppen sorgen die „D´Gmoazwiedan“ für Stimmung bis in den Nachmittag hinein. Ab 21 Uhr heizte die Band „Luft sprung“ nochmals so richtig im Festzelt ein und ließ das gelungene Fest erst in den Morgenstunden ausklingen.

Weitere Fotos unter Aktuelles/Fotos und